当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

优秀学子——机电一体化技术专业2017届毕业生

发布时间:2021-10-26 10:14:40

李晓乐:2017届机电一体化专业毕业生,毕业后到中铁六局建筑安装分公司工作,先后参建北京东站、门头沟站货场铁路职工住房项目,担任助理工程师职务,物机部职员。主要负责物资和机械设备管理工作。

 图片4.png

王连永:2017届电力工程系机电一体化专业毕业生,毕业后到中铁六局北京铁建公司工作,先后参建新建京张高铁工程、新建清河火车站专用匝道桥工程,新建天津至北京大兴国际机场路高速铁路工程建设工作,曾担任工程部技术员、工程部主管工程师、安质部部长等工作。

 图片5.png

张钧:2017届电力工程系机电一体化专业毕业生,毕业后到南水北调天津分局西黑山管理处工作,目前在工程可负责土建绿化维修养护工作,主要工作为每年排查辖区内需要维修养护内容,编制相关招标清单及招标文件,参与土建维修养护合同招标。土建维修项目实施过程中负责安全、制量、进度把控,项目完成后负责计量验收等工作。

  图片6.png

李鑫:2017届电力工程系机电一体化专业毕业生李鑫,毕业后到中铁六局北京铁建公司工作,曾在工程部工作,负责房屋建筑电气分部工程,主要任务是参与编制施工方案和技术交底,图纸审核和工程量的计算以及现场管理与协调,目前岗位是安质部职员,主要负责现场安全、质量、环保情况的巡查以及问题的整改回复,施工人员和特殊工种人员进场的安全教育培训,以及配合上级、业主、监理等相关方的职业健康安全检查,及时纠正预防违反安全生产规定及违反施工方案、程序、规程规范的行为,及时上报各种资料。

 图片7.png