【学风建设】梦想唤清晨 书声润校园

发布时间:2023-06-16

书声琅琅露朝气,机械学子显思勤。为加强我系学风建设,营造良好学习氛围。在系老师的指导及学生会学习部的统一安排下,2023年2月18日起,机械工程系开展晨读活动

草长莺飞春日,少年读书良辰。同学们迎着朝阳,踏着晨光,捧书诵读。琅琅书声汇成清晨校园中最美的风景线,激情投入是青春拼搏的最美见证。在这种轩昂的气氛中,大家跳入知识的海洋中,投入到读书的情景里。晨读活动有效的利用早晨时间,引导督促学生复习英语及专业知识,夯实专业基础。同学们表示:早读活动的顺利开展,对自我意志和品格的磨练有很好的引导作用。

激情铸就梦想,读书万丈光芒。清晨洪亮的读书声彰显昂扬向上,朝气蓬勃的崇学精神。我系将持续开展学生晨读活动,充分展示同学昂扬向上的精神风貌,让学生热情蓬勃荡漾!