【文体活动】喜报!机械工程系男篮荣获第八届校园杯亚军!

发布时间:2023-10-11

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!在凉爽的秋风中,篮球场上的运动员们挥洒着汗水,展现着他们的体育精神,为这秋天增添一抹春光。体育精神激励人心,本次篮球比赛我系参赛队秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了水平,发扬了团结拼搏、勇创佳绩、超越梦想、永不言弃的精神,无论胜利或失败,参与其中的每一个人都展现了自己的才华和能力,都向全校师生展现了机械学子积极向上的青春朝气与力量。

小组赛中机械工程系男篮过关斩将,在激烈的角逐之后,机械工程系男篮成功杀进决赛。篮球场上,球员们迎着晚霞,制定战术,踏着矫健的步伐,密切合作。比赛紧张有序的进行,追赶、抢夺、防守、传球、上篮......观众的欢呼声、球员间的叫喊声、篮球撞击地面声、篮球与篮筐碰撞声相互交织,现场氛围格外热烈。

篮球赛一直是我们向往的竞技场,它不仅提高了我们的身体素质,还强化了团队合作精神。在这次比赛中,我们看到了激情、竞争和胜利的瞬间,更重要的是,我们看到了篮球运动的魅力和价值