【德润机械】“护航学生平安路,志愿服务暖童心”

发布时间:2023-12-01

为了进一步保证上海路小学校门口处的交通秩序,为上海路小学学生提供一个安全有序的交通环境,保证学生能够安全通过马路并防止出现交通事故,同时培养我系学生乐于助人的精神与交通安全意识,我系志愿服务部再次组织志愿者于2023年1128日上午开展“护航学生平安路,志愿服务暖童心”活动。

我系志愿者准时在我校西门集合,领取志愿服并步行到达上海路小学,从马路对面帮助家长打开车门并护送学生通过斑马线进入学校,有效缓解了学校门口车辆拥堵的状况,保证了学生的人身安全,维持了交通秩序,协同家长志愿者一起创建了有序的社区环境。

本次活动帮助上海路小学学生通过马路,提高了小学生的交通安全意识,弘扬了我系奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为保护学生过马路贡献了自己的一份力量。