我系召开全体教师大会

发布时间:2022-09-27

92214:30,我系于5A108召开了全体教师大会。会议由系主任张铁壁主持,我系全体教师参加。

会上,张主任对各位老师与各教研室的工作进行部署。首先,张主任强调各专任教师应认识到2023届毕业设计的重要性。其次,督促各教研室落实专业评估,完善课程建设。同时,还提到机器人工程专业的建设工作还需继续推进。此外,还就各实验室制作的操作讲解视频提出改进建议。随后,他介绍了新设立的实验室安全检查小组,并强调各小组应做到每日检查、每周报备。

会上,党总支书记荆秀萍首先勉励各位青年教师提升教学艺术,做课堂的主导者。随后,传达省教育厅安全会议精神,强调学生安全工作的重要性,并为我系全体教师详细解读了学校下发的“三严格、四加强”文件。同时,还强调全体教师应在意识形态问题上引起高度重视,提高政治觉悟。

会议最后,办公室主任郗艳梅对我系每周常态化工作进行了细致梳理。

本次会议使我系全体教师对本学期的重点工作有了更清晰的认识,为后续工作的开展奠定了基础。