机械工程系召开本科教学合格评估“百日攻坚”冲刺动员大会

发布时间:2024-07-10

为贯彻落实学校暑期工作会议精神和本科教学合格评估“百日攻坚”工作要求,推进我系本科教学合格评估各项工作高质量顺利开展,机械工程系7月8日下午在弘文守正楼809室召开系党总支委员会专题研究我系本科教学合格评估“百日攻坚”冲刺工作方案,讨论制定系领导班子成员包联教研室制度方案,将工作任务逐项分解,层层抓好工作落实,“一对一”梳理“重点”、打通“堵点”、破解“痛点”、攻克“难点”,高质量高标准高实效推进本科教学合格评估各项工作。

7月9日下午在3A106召开了机械工程系本科教学合格评估“百日攻坚”冲刺动员大会,全体教师参加了此次大会。

会上,系主任张铁壁首先传达了学校会议精神,然后对机械工程系暑期工作做出安排和部署,强调了评估材料的准备和整理工作,要求各教研室要精心组织、周密安排,确保评估材料的真实性和完整性;要切实落实包联方案,开启挂图作战,严格按照时间节点完成各自任务。

接着,系党总支副书记杨学智介绍了暑期学工办的工作任务安排。

最后,系党总支书记荆秀萍强调了评估工作的重要性和紧迫性,要求全体教师以高度的责任感和使命感投入到评估工作中去,要拿出主人翁意识,真干、实干、加油干、主动干、超前干,尤其是党员教师要起好模范带头作用,一个党员一面旗帜,带头保质保量做好各项工作。她强调机械工程系全体教师是一个整体,评估已进入百日冲刺,大家要全力以赴、攻坚克难一起打好这场战役!

此次动员大会的召开标志着机械工程系本科教学合格评估百日攻坚冲刺的全面启动。全系师生将以此次大会为契机,进一步统一思想、凝聚力量、明确目标、扎实工作,为顺利通过本科教学合格评估而努力奋斗!