当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

请党放心,抗“疫”有我----机械青年在行动(二)

发布时间:2022-03-21 17:32:21

3月14日中午,在学院相关部门的号召下,机械工程系“旗帜--抗疫先锋志愿服务”青年学生敢于担当,冲锋在前积极配合职能部门,在校园东北角集合清扫堆放在校园东北角坑内的垃圾。在清扫过程中,党员们身穿防护服,戴好手套,拿起清扫工具,投身到垃圾场中,用垃圾桶将垃圾一点一点运输出去,机械青年用他们勤劳的手为同学们清扫出了一个干净整洁的校园,体现出了党员的责任与担当,充分发挥了党员的先锋模范作用

3月17日上午9:00,8个党员积极分子集合在一起,积极响应号召搬运防疫物资。  机械工程系青年抗疫先锋队成员踊跃报名,在发布通知还不到1分钟,人数已经满员。青年志愿者们不辞辛苦,快速有序地将一箱箱物资从图书馆搬运到同学们手中,并将所有物资按照指定区域摆放整齐 ,志愿者们行动迅速,配合默契,充分发挥不怕苦不怕累的奋斗精神,高效圆满地完成此次搬运任务。保证了同学们防疫期间的口罩供应。

图片5.png