当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

请党放心,抗“疫”有我----机械青年在行动(三)

发布时间:2022-03-21 17:32:25

3月19日中午,机械工程系“旗帜--抗疫青年抗疫先锋队组织15名党员和积极分子分别在一号楼、四号楼进行卫生清扫活动。在此次活动中同学们用不怕苦、不怕累的行动弘扬了雷锋精神,使奉献互助志愿精神得到了深刻的体现。每个人都各司其职,热情洋溢的清理着宿舍卫生即使处于疫情状态,也要为同学们创造了舒适、优雅的生活环境,为创建文明校园贡献力量

本次成立机械青年抗疫先锋队,保证了防疫工作的正常进行;彰显了机械工程系同学的热情,充分发挥党员先锋模范作用,也使志愿者疫情防控中锻炼了自我,展现出当代大学生志愿者的青春风采。

  一名党员就是一面旗帜,一面旗帜彰显一片赤诚。抗疫先锋队党员的“缩影”也是水院党员们、师生们在抗疫一线的缩影。我们坚信,在省委和学院党委的坚强领导下,我们众志成城,合力攻坚,终将战胜疫情。

图片7.png